MOJOKERTO – Kantor Pertanahan Kabupaten Mojokerto melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2026 di halaman Kantor Pertanahan Kabupaten Mojokerto, Kamis (1/10). Upacara berlangsung dengan tertib dan khidmat serta diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kantah Kabupaten Mojokerto.
Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Mojokerto, Bapak Mateus Joko Slameto sebagai pembina upacara. Seluruh peserta mengikuti rangkaian upacara dengan penuh khidmat sebagai bentuk penghormatan sekaligus refleksi terhadap nilai-nilai Pancasila sebagai dasar negara dan pemersatu bangsa.
Peringatan Hari Kesaktian Pancasila menjadi momentum untuk kembali memperkuat semangat persatuan dan kesatuan serta mengingatkan seluruh insan bangsa akan pentingnya menjaga dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.
Bagi jajaran Kantor Pertanahan Kabupaten Mojokerto, nilai-nilai Pancasila juga menjadi landasan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat. Semangat tersebut diwujudkan melalui pelaksanaan pelayanan pertanahan yang profesional, berintegritas, transparan, dan bertanggung jawab.
Melalui peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2026, Kantah Kabupaten Mojokerto berkomitmen untuk terus menanamkan nilai-nilai Pancasila dalam setiap pelaksanaan tugas, memperkuat semangat kebersamaan, serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat
Baca juga :