Libur Lebaran Telah Tiba, Kantah Kabupaten Mojokerto Buka Layanan Terbatas

Mojokerto – Momen yang penuh kebahagiaan akhirnya datang juga. Saatnya berkumpul bersama keluarga tercinta, mempererat silaturahmi, dan menikmati hangatnya kebersamaan di Hari Raya.

Namun, di tengah suasana libur Lebaran ini, Kantor Pertanahan Kabupaten Mojokerto tetap hadir melayani masyarakat, lho! Jadi, bagi #SobATRBPN yang ingin mengurus aset tanah, tidak perlu khawatir—pelayanan tetap tersedia meskipun di tengah libur panjang.

Bagi #SobATRBPN yang sedang mudik ke Kabupaten Mojokerto, ini kesempatan yang tepat untuk menyelesaikan urusan pertanahan tanpa harus menunda. Kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.

Jadwal Pelayanan:
• 18, 19, 20, 23, 24 Maret 2026 → Layanan Pertanahan Terbatas
• 21 & 22 Maret 2026 → PELATARAN
Pukul 09.00 – 12.00 WIB

Catatan:
Layanan informasi, konsultasi, dan pengambilan sertipikat tetap buka khusus untuk pemohon langsung.

Mari manfaatkan momen libur ini dengan bijak—silaturahmi tetap jalan, urusan pertanahan pun tetap aman dan lancar.

Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.(tim)

Baca juga :